关于闫屹等同志的回国公示
2019-11-11 08:37:54    

 应法国佩皮尼昂大学(Université de Perpignan Via DomitiaUPVD)邀请,我院闫屹同志所带领团队(刘艳巧、郭书彩)共3人,于2019113-1110日,赴法国佩皮尼昂市参加欧盟研究课题“亚洲高等教育机构提升现代人才管理实践”培训会,在外停留8天。

这次会议是欧洲和亚洲12所大学参与的欧盟课题“亚洲高等教育机构提升现代人才管理实践”的培训会。大会就项目实施计划、项目质量管理、工作任务包,以及欧亚各高校人才管理实践问题进行全面研讨,听取专家报告。本次出访费用由欧盟课题经费列支。

闫屹同志及所带领团队(刘艳巧、郭书彩)已圆满完成出国(境)任务,顺利回国。根据外事规定,现将三位同志本次出国(境)进行校内公示,公示时间为2019年10月11日至15日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我院办反映。联系电话:0312-5971132。

 

研究生院

                                     2019年10月11日

 

教育部-     中国研究生招生信息网-     河北省教育厅-      河北省教育考试院
地址:   中国河北省保定市五四东路180号北院逸夫楼
CopyRight 2002-2012 河北大学研究生学院   冀ICP备05007415号 保公备130603100020号 技术支持:河北大学网络中心